segunda-feira, 4 de agosto de 2008

Passei no blog do meu amigo everton_veve e vi um artigo k n posso deixar de divulgar, vou colocar o texto k ele escreveu pk concordo a 100% com ele vejam!

"PESSOAL! SABE QUANDO VC VER UMA COISA E COMEÇA A DESCER LAGRIMAS PELO TEU ROSTO POIS VERES QUE AQUILO É UMA COISA SEM NOÇÃO UMA COISA QUE É PURA INVEJA! MALDADE! É O QUE ACONTECEU A MIM! A 1 MÊS +/- TINHA VÓS POSTADO UMA MONTAGEM DA ASHLEY CARECA! DESÇA VEZ EU ACHEI O CONSTRUTOR DISSO TUDO O SITE: http://balderazzi.com/ ONDE TEM FOTOS DE TODOS NOSSOS IDOLOS CARECAS! VEJAM AS FOTOS E FAÇAM O POSSIVEL DENUCIEM O SITE!"

Agora uma foto da Van e da Ash:


Continuação do texto do everton!

"ISSO É COISA QUE SE FAZ! TENHO 100% DE CERTEZA QUE NÃO! MAS... FAZER O QUE A MALDADE VEM DESTRUINDO MUITOS A INVEJA É A CAUSA DE ABSOLUTAMENTE TUDO! DA-ME PENA DE PESSOAS QUE FAZEM ISSO! DEVE SER UMA PESSOA QUE DEVE TER UMA VIDA PODRE! SEM SE QUER DAR UM SORRISO! PARA FAZER UMAS COISAS DESSAS!"

Agora a minha opinião!

Acho k everton tem razão em tudo e k esta gente n tem mais nada k fazer, mas em fim, estão tão preocupados em gozar com os outros k nem percebem k os unicos gozados são eles pk kem olha pá foto k tenha um pouco de tino não vai rir vai pensar" k parvoíce sem graça" e vai ficar chatiado! Podem ver o site clicando no titulo deste post!

P.s- Kerem k as pessoas riamtão metam uma foto deles careca ai eu prometo rir!

Sem comentários: